Вы - как подарок из волшебных снов!

Нина Ивановна Серёгина
Вы - как подарок из волшебных снов!
Я не могу найти достойных слов,
чтоб радость встречи выразить могла:
почти три года избавлялась я от зла.

Как осуждённая - в квартире, как в тюрьме.
Вдруг солнца лучик заглянул ко мне,
и жизнь распахивает настежь двери...
Как жаль, что в сны и сказки я не верю.

Пусть мимолётный сон, едва заметный,
а лучик самый крохотный, но светлый,
он может возвратить мои потери,
когда все умирали и терпели.