Чешуйка

Вован Нигель Вованус Ламер
Моё время для всех это вечность, но в рамках воплощенья - всего лишь век.
Вовне - многогранен и безконечен, но здесь и сейчас я - человек.
Хожу, как и другие свои проекции, дышу тем же воздухом, кушаю опыт,
Играю в (войну/борьбу) сам с собой и в протекции себя от себя. Путь - змеиный мой обод.