Господа пособники

Евгений Вегович
Господа пособники, отворилась дверь
Это к вам не Путин, это мы теперь
Те кто на майдане был убит давно
Тех кого сожгли вы, только и всего

С юга наступает грозные враги,
Души тех детишек, что убили вы
Тени тех шахтеров, что замучил враг
Будет вам сегодня вежливый кулак

В центре не спокойно, там идет стена
Сотня из майдана, что не поняла
Как ее обманом, вел коварный враг
И стрелял ей в спину полоумный брат