Вспоминая о летних солнечных днях

Юлия Гринская
Вспоминая о летних солнечных днях,
Хочется мира, спокойствия и тишины,
Буря закипает внутри каждого из нас,
Но тревоги уйдут из реальности в сны.

Растворится печаль и останется боль,
Важно - сейчас договориться с собой,
Мир это скала, сквозь неё не пройти,
Но.. перепрыгнуть, прелезть, обойти?

Лишь обстоятельства закрывают путь,
В ожидании, в мыслях, сложно заснуть,
Никто не ответит, что дальше и как,
Остаётся жить, придумывая каждый шаг.
;;02.03.2022