Дух украины

Яна Духовная
Дух  украинцев силен и отважен..--
Не уничтожить его никогда..--
Взрывами танков под бомбами  ляжем..--
Не отдадим свои города..
Всюду пылают жилые кварталы,
Трупы людские, как щепки лежат..--
И оголтелых волчьих вандалов
Здесь ожидает смертельный парад...
     Т.Гуменчук