Масленица

Виктор Потерухин
Мы на Масленицу бабку.
Разукрасим и сожжём.
Напечём блинов ахапку.
Чаю сладкого попьём.

Распускаются пусть почки.
Зацветут в садах цветы.
И любимые грибочки.
Сами прыгают в мешки.

Чтобы солнышко светилось.
Лили осенью дожди.
Хлеба в поле колосились.
И сбывались все мечты.