Ненормальный век

Алексей Дельнов
В наш слишком ненормальный век
Любой нормальный человек,
Будь работящ, талантлив, гениален,
Он ненормален уже тем,
Что головы морочит всем,
Доказывая, что он, в отличии от всех,
Вполне нормален.
А это в наше время грех.
**