Не мычит, не телится...

Никулин Евгений Николаевич
     Ко мне , бывает , некий человек попасть в друзья стремиться ...
     Спрошу : зачем ? Он долгий срок усиленно  молчит,
     Хотя пред этим видели друг-друга в лица
     И надо бы уже  начать немного - говорить...
                -----------
     Такого молчуна из компа сразу -удаляю
     Без сожаления , поскольку-не мычит, не телиться !!!