Лечат люди 2

Иевская Ксения
Эти строки пропитаны грустью
По тому, что уже не вернуть.
Лечат люди. Меня отпустит.
(Ведь отпустит когда-нибудь?!)

Лечат люди. Но мне так страшно,
Что не тот избираю маршрут.
Обжигаюсь... Но это ли страшно?
Эти раны ещё заживут.

Лечат люди. И я в надежде
Среди многих найти своё,
Но пока только прочь одежда,
И не лечит такое тепло.