Альфа, Омега и Солнечный круг...

Генрих Фауст
Карточный домик, который построил СВИФТ,
Призрак Европы, несущий чумной коммунизм,
Ангел срывает со свитка секретный гриф -
Звук разрезает небо и устремляется вниз –
Падает снег, самолёты и курсы валют,
Губы упрямо выводят: «Они не пройдут»
Космос сжимается в точку, слышишь солдат?
Силы небесные нынче на Землю глядят…
Мальчик шаманит, сжимая в руке телефон,
И отправляет кому-то, в густой эфир
Альфу, Омегу, Солнечный круг  и стон…
И навсегда замолкает, покинув мир…