мне не хватает красоты вокруг

Дарья Вебер
мне не хватает красоты вокруг, друг,
(компенсирую нежностью заботливых рук);
всё серо и морозно снаружи,
а внутри — я ещё удерживаю свой огонь в груди,
там жизнь теплится, держится
из последних, как будто, сил,
с помощью них строю собственный мир.