Игра

Кузя Пилюлькин
Три тысячи чертей!
Дрожит в азарте нерв
Хотел туза бубей -
Пришла семерка треф

Упрям характер мой
Кипит в крови азарт
Я не пойду домой!
Дождусь хороших карт!

Невозмутим крупье,
Владелец бакенбард,
Тасует на столе
Колоду новых карт

Дрожит азартный нерв,
Как и моя рука
Я тут играю в преф
И ставка высока

Выигрывать пора,
Последних 7 банкнот
Еще одна игра
И я уже банкрот

Плати и не робей
Ты за адреналин
Вместо туза бубей
Опять семь треф, вот блин!

Я вижу, вам смешно -
Улыбки на устах
Иду из казино
Домой в одних трусах...