Признание в любви

Никулин Евгений Николаевич
    Прелестней красоты
               До встречи я не ведал,
    Такой чтоб в сердце жар
               Смогла воспламенить ,
    Чтоб я с утра не ел ,
               А в полдень не обедал
     И вечером в мечтах
               Об ужине забыл ,

     Забвению предать
               Все бывшие занятья ,
     Во сне теряя кровь
               От многих в сердце ран,
     Держать желанную
               Красавицу в объятьях
      И трепетно молить ,
                Чтоб сон был был в руку дан .

      О ,солнцеликий  образ
                Девы тонкобровый ,
      Жемчужный ряд зубов ,
                Янтарный отблеск глаз ,
      Стан стройный ,
                Бюст двойной  полуподковой ,
      Изящных ножек шарм
                Без лести и прикрас .

      Молю тебя ,Господь,

                Дай счастье в единеньи,
      Любви и долгий век
                Быть с девушкой такой,
      Поверь ,она твоё
                Прекрасное творенье ,
      С ней сердце так бурлит,
                Как море под грозой !