Разбудили русского медведя

Светлана Фефелова
Разбудили русского медведя
Разбудили злобой,господа
Что же вы от нас сейчас хотите?
Бьёт медведь нацистского врага.

Восемь лет стреляли в наших братьев
Восемь лет лилась невинных кровь
А теперь вы нас не обвиняйте
Надоела русским правды скорбь.

Но стреляли,жгли всех неугодных
Не щадили стариков,детей
Приходилось прятаться в укромных
Уголках от бомб твоих злодей.

Рано вы забыли все несчастья
В сорок первом,памятном году
Как отцы,дедЫ наши и братья
Погибали в страшном том аду.

Не хотим и не приемлем воин
Души у славян просты как встарь
От мороза брата мы укроем
С сердца уберем пожара гарь.

Вы поймите украинцы-братья
Русским не нужна ваша земля
Не пришел бы к вам солдат в бушлате
Но фашизм вскормили вы,хваля.