Тридцать три года без мамы

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Снова весенние гаммы
Не обласкают мне грудь.
Тридцать три года без мамы
Я продолжаю свой путь.

Полон пронзительной боли
День, алкоголь как вода.
Будет иначе не скоро,
Ну а точней, никогда.

Вовсе немалые лета
Дольше ее моя жизнь.
Шлю благодарно приветы,
Глядя в небесную высь.

Верится, мама услышит
Все среди этого дня.
Нет ничего ныне выше
Веры такой для меня.

1.03.2022
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;