Мне надоело слушать пропутинский бред...

Азарапина Екатерина
Мне надоело слушать пропутинский бред!
В нашей стране к госизмене приравнен пикет
И всем нам внушают, что выбора будто нет,
И эта война - не война, а бронежилет!

Не скажет нам правды ТВ, ее нет у газет
И снова проплаченной ложью пестрит интернет,
Где нам обещают простых и понятных побед,
А хочется рявкнуть: Ну хватит! Давайте балет!

А Украине не спится под залпы ракет,
И чей-то дом превратился в военный объект,
Россия напала? Наверно, горячечный бред,
Вам же сказали, войны с Украиной нет!

Ты не согласен?  На митинг? Сломаем хребет!
Подгоним веревку, мыло и табурет,
Заткнем недовольных - продолжим кровавый банкет:
У власти два деда с шизой - "идеальный" дуэт!

Но знаете, люди, всегда наступает рассвет,
Придется Володе за это держать ответ:
За каждую смерть, за весь причиненный вред,
Его не спасет ни дворец, ни мешки монет!

И может хотя бы тогда спустя сотни лет:
Россия не враг Украины - просто сосед,
Но это сейчас невозможно, горячечный бред,
Пока на верхушке сидит сумасшедший дед!