Тихий, не ясный шум

Дарья Желнина
Свежий запах травы и солнца,
Тихий шелест листвы в тени.
Она закрывает лицо, смеётся.
Мы должны были быть одни.


Ты, мое солнце, сквозь слезы смотрела в твои глаза.
И умолчала то что пришло на ум.
Ты... Ушел, а в моей голове гроза
Превратилась в тихий, неясный шум.


26 сентября 2020