Люди -пешки...

Аргудяева Елена Викторовна
Люди -пешки в руках Высших сил:
Будет так, как задумано свыше,
Кто бы как не хотел, не просил...
Жаль, что многие это не сышат!

И не слушают совесть свою,
Зло в ответ на добро огрызаясь...
А потом - на крови, на краю -
Спотыкаются, зло усмехаясь...