Нацификация

Смиренный
Убив Рабочего все пали до нацизма
Усилились бандеровцы мечтой
Которая ещё не стала духом
Сила мала и только над душой.

И смерть и жизнь настолько нестерпима
Невоскресима память гложет их
Побыть звездой, надежда так им, мила
Но я пишу, собьёт звездатых, стих!