Мы не разделимы

Ник Кочетов
Посвящается всем женщинам, которые у меня были и которые есть

Весна и женщины не разделимы
И это нам давно пора понять.
Поэтому Вы нами и любимы
Хотя порой хотите нас менять

Куда без Вас и Ваших всех советов
Которые порой нам не нужны.
Но только мы не говорим об этом
Ведь Вы для нас любимы и важны.

Куда же без укоров и капризов
Лентяи мол, а вот сосед герой.
Но с Вами жизнь останется сюрпризом
А каждая останется собой.

Куда без Вас, без вынесенья мозга
Без тещи, что должны любить как мать.
Но все ж порой мы за одну прическу
Готовы Вас полжизни обнимать.

Поэтому Вы нами и любимы
И это нам давно пора понять.
Что в жизни мы и Вы не разделимы
И ничего уже не поменять.