Прощай...

Оксана Елушкина
Как смогли нас разделить,
И за что? Зачем? Скажите?
Если вместе нам не жить?
Память всю скорей сотрите!

И запутайте пути,
Шанс на выход не оставьте...
Всё... Тупик... Куда идти?
От решений нас избавьте!

С корнем вырвите всю боль,
Да в цепях заприте сразу...
Не нашли чтоб мы любовь,
Лучше затуманьте разум!

Только Боги не причём,
Ведь они для нас старались...
Не судьба, не быть вдвоём,
Мы на веки попрощались!