Помните, люди!

Ольга Соколовская 69
   ПОМНИТЕ, ЛЮДИ!

Много солдат не вернулось домой,
И до сих пор, ждет дом их родной.
Спеша, в боях , наспех  зарыли,
Потом в обелисках герои  застыли.

Совершая подвиг за Родину - Мать,
Они были готовы свои жизни отдать.
Мимо танков, пожаров рвались вперед,
Бесстрашно шел за победу народ!

"Помните, люди, героев- солдат,
Что в неизвестных могилах лежат.
Возлагая цветы, дайте им  слово,
Что страну защищать вы готовы.!

Творите добро, от чистого сердца,
Широко откройте в прошлое  дверцы!
Пусть память людская стонет открыто:
Никто не забыт, ничто не забыто!"

Март 2022 г.