Чаепитие...

Татьяна Голосова 2
       Буриме:
    Пирог - порог,
    Товар - бульвар,
    Гости - гвозди,
    Вкус - укус.
*************************
Стрелой помчалась на бульвар,
Ведь завтра приезжают гости,
Скорее прикупить товар,
Стол развалился - нужны гвозди!

С трудом состряпала пирог,
Для пробы, сделала укус,
А тут и гости на порог,
Весь съели - сладенький на вкус!