Мира всем

Любаша Бригадиренко
Никто не знает, сколько нам судьбою
Отведено шагать по этой жизни…
Вчера ты счастлив был, и вдруг волною
Смывает всё, твои надежды…твои мысли…

Смывает жизнь твою, мечты твои, и планы,
И слёзы катятся из глаз,и мозг крошится ,
Мои родные по ту сторону экрана
Вдруг оказались…остаётся лишь молиться ;

Я так хочу сейчас быть с ними рядом,
Но нет дорог, они разрушены врагами …
Остановитесь, никому войны не надо!
Ведь мы и так все обросли грехами!

Мир обезумел…в библии писалось,
Что брат на брата, а отец на сына …
И если сердца хоть кусок осталось,
Так разделите же его на половину!;