Для меня ты стал почти прохожим

Лина Снежина
Для меня ты стал почти прохожим,
О любви не говорят таким.
На того ты больше не похожий,
Только прежний мною был любим.

Только тот дарил мне смех и слезы,
В прорубь окунал, кидал в костер.
Присылал мне веточки мимозы,
Уводил надолго в тишь озер.

Ты не тот, кого я увлекала
В тишину нетронутой тайги.
Ты не тот, кого мне было мало
Даже в снежных всполохах пурги.

Мне тебя не видно и не слышно,
Я искать устала по следам.
Было время, я кидалась с крыши,
Чтоб взлететь повыше, к облакам.