Ладынина, Смирнова О ля ля!

Елена Косякова 2
Ладынина, Смирнова – О – ля – ля!
Парад великолепный и искристый!
Легко сводили вы всегда с ума
Мужей седых и юных гимназистов.

Улыбки ваши, жесты и глаза!
Огонь в них смелый, хоть вам и за тридцать.
Любить на вечно или полчаса!
Играть сердцами,петь и быть царицей!

За легкостью тернистая судьба
И звезды вас к себе принять успели.
Дарить тепло вблизи, издалека.
Вы в жизни своей этого хотели?   

01.04.2000г.