Зеленский, сдавайся!

Борис Страхов
Послушай, Зе, ядрёна мать!
Не страшно ль по утрам вставать?
Когда Россия прям у самого порога,
Хотел напасть ты на Донбасс,
Ведь ты же просто – первый раз…,
Беги в Америку, и скатертью дорога!

Зеленский, что ты там хрипишь?
Забрался в бункер, словно мышь,
И вместе с хеврой, со своей, дрожишь от страха,
Ты бомбой ядерной пужал,
Как голой жопою – ежа,
Но снова дал, как говориться, только маху…

Тебе ж ковёрным в цирке быть,
А не страной руководить -
Подставил зад заокеанскому ты брату,
По миру сгрёб металлолом,
И обнаглев, вконец, притом,
Ты на Россию начал целить автоматы…

Но просчитался ты опять -
Теперь лишь на себя пенять,
И с дрожью на губах изрёк: “Через не можу!”
Но твой запор пришли лечить,
Российской армии врачи,
А я бы лично, просто дал тебе по роже!

Науськал ты помойных псов,
И своре кличку дал - “Азов”,
Но не спасут они, сколь им ни вешай звёзды,
Сдавайся, Зе! - пришла пора,
Смотри – Россия у двора,
Последний шанс тебе – а то ведь будет поздно!