0322-01. э. Та самая Весна!..

Даиай Лэте
0322-01. (э). Та самая Весна!..
Весна, Душа, Таяние, Распускание, Цветение.

Мем:
   От ручейков до листиков и цветов - я таять, распускаться и цвести готов!

Пристих:
   Рецензия на «Весенний флот» (Марта Бут на стихи.ру)
http://stihi.ru/2022/02/16/8558 - ссылка на стихотворение.
   Прекрасное стихотворение Марты, я с удовольствием прочитал и написал свою версию, свою весеннюю версию стихов, свою версию весенних слов!
   
Голоса:
Таяние, пробуждение, ручейки, капель, звонкость, пение, бег, душа, жилы, небо, солнце, полёт,  набухание, почки, листики, цветение, свобода, тепло, весна, любовь, свет.

* * *
Растает снег, проснётся ручейками,
И с крыш капелью звонко запоёт!
И побежит по жилам, как до этого... веками,
И душу... позовёт в небесно-солнечный полёт!..

В душе набухнут почки, листья развернуться,
И расцветёт, свободная, душа!..
Потом и в мир тепло и свет вернуться,
Вернется в мир та самая Весна!..

02.03.2022 10:13