Европа с жиру бесится...

Шульга Михаил Григорьевич
ЧТО ЖДЁТ ЕЁ В ГРЯДУЩИЕ ГОДА?


Европа с жиру бесится, не зная,
Что ждёт её в грядущие года,
Капуста наша - это не папайя -
Её, хоть съешь ушат, всё без вреда!

                2февр. 2003г.