И гробы пойдут опять...

Александр Николаевич Тютин
Ах, проклятая война,
Что же ты наделала?!
Простолюдинам ведь хана -
Смертушку посеяла...
Гробы будут приходить,
Что же, жизнь такая,
Олигархи будут жить -
Горюшка не зная.
Может президент сначала
Прекратит войнушку?
Переплавим на орало
Наши танки-пушки!