Надеюсь...

Елизавета Слесарева
Стены давят, а дверь заперта.
И в голове набатом 2 слова:
"Я одна, я одна, я одна..."
И от этого мне хреново.

Тишина оглушает снова,
Серость и холод стены,
Такое ощущение, словно
Лишь они мне и суждены.

Я одна, а весна подступает,
За окном просыпается мир.
И каждый цветок расцветает,
И я верю, лишь только на миг,

Что пройдёт это время, и я
Наконец полюблю и согреюсь,
Что встречу весной я тебя,
Я не верю, но тут же надеюсь....

26.02.2022 г.