У народа никто не забыт и ничто не забыто!

Серега Лилин
Нужно   вспомнить,   как   на   Нижней-Крынке   в   Корсуни
Нацисты   в   14   году   закапывали   живьём   людей,
Приезжие   с   оружием   во   рвани,
Избивали   людей,   занимались   мородёрством   вещей.

Как    связанные   руки   пленных   жгли,
Как   ножами   тыкали   пленных,
Как   истерзанные   тела   достают   из   земли,
Как   душили   на   голове   полиэтиленом.

Все   пытки   пленных   в   изощрённом   виде,
Всех   живых   свидетелей   обнародовать,
Свидетелей   из   ВСУ – каждый   очевидец!
Выявления   свидетельства   всенародного!

                Серега  Лилин.