Обескрыленная любовь

Ираида Саяпина
Вечера мне давно опостылели,
Нет уже в них ни шарма,ни радости,
Мы с тобою любовь обескрылили,
Обернувшись назад,из гуманности!
;;;;;;;;;;;;;;
Нам бы только вперёд, рУша прошлое,
Но в тебе и во мне море жалости...
Ведь предатели, тоже хорошие!
Их нельзя оставлять!Из гуманности!
;;;;;;;;;;;;;;
Мы нещадно теряем возможности,
Зная точно,что сильные!Справимся!
К чёрту все эти чувств безусловности,
Нам в руинах милей!Из гуманности!
;;;;;;;;;;;;;;;
На остывшем и выжженном поприще,
В несчастливой,случившейся старости,
Вдруг поймём, как цинично, чудовищно,
Растоптали СЕБЯ!Из ГУМАННОСТИ...