В чем смысл?

Михаил Юрьевич Лесохин
Какой же смысл
Внешности твоей,
Когда внутри
Совсем гнилая?
Восхваляешь
Преданность, окей,
Но её значение
Не знаешь.
Твоя картина милоты
Рушится
Стороной медали,
Той самой каплей черноты,
Которую она скрывает.
Не важна так оболочка,
Как содержимое её,
Если там одна лишь точка,
Надеется то не на что.
Таких людей я отпускаю
Сразу, быстро, навсегда,
Общество моё меняется,
Места нет в нём для тебя.
Прошу, без всяких там побоев,
Возьми ты просто и уйди,
Лучше так для нас обоих,
Проблем не будет, ты пойми.