Добыча волка

Ольга Гордеева 5
 Добыча волка
 Не зайченок и не мышь
 И что гонять её туда
 сюда, без толку
 С сохатым, в схватке
 звереешь и рычишь
 И насмерть бьёшся
 Вот характер волка
 Не стой у волчьей
 стаи на пути
 Клинком зубов ударит
 точно в горло
 Привык свободным быть
 не может взаперти
 Клыки ломая об
 решётки частоколов.....