Чужое счастье

Ольга Гордеева 5
 Я вижу чужие
 счастливые лица
 Я вижу влюбленных
 в друг друга людей
 А мне моё счастье
 Во сне только снится
 Чтоб боль от разлуки
 не стала сильней

 А может ты здесь
 А может ты рядом
 Ведь ты обещал
 не оставить меня
 И ты бережешь меня
 ревностным взглядом
 А я каждый день
 вспоминаю тебя...

  2020(памяти мужа)