Как трудно писать о войне

Дильбар Кудрякова
Как трудно писать о войне.
Война - это боль, это слезы.
Было что цЕло - в огне.
Что вы творите, уроды?

Что же мешало вам жить?
Ответь Порошенко, Зеленский...
Громко кричали " убить"...
Но есть закон. Он - вселенский.

Есть бумеранга закон.
И бумеранг  вам - РОССИЯ!
Стояла она испокон
На страже всех тех, кто бессилен.

В наших бойцах есть отвага.
Им по понятиям - честь.
Укры им не преграда.
Все для  победы в них есть.

Если восстанет Европа...
Не знаю, как вы... Я не дрогну.
Не будем у них мы в холопах.
Мы - русские. Мы - за свободу.

Неважно кто мы... Все мы  - русские!
Россия для нас, словно Мать.
А те, кто по духу не русские,
С Руси надо дальше их гнать.

Мы верим в победу над украми.
Фашистам не место средь нас.
Пройдете в колонне понурыми,
ГлядЯ на Донецк и Луганск.

Аллея детей будет точкою,
Где " дети" посмотрят  на вас.
Ведь были они сыном, дочкою...
Их души на небесах.

Мы верим в исход. Он - ПОБЕДНЫЙ.
Цена - гибель наших бойцов.
Приняли бой они смертный,
остановив укропсов.

РОССИЯ - одна на ПЛАНЕТЕ,
Которая МИР всем несет.
С Путиным рядом, все вместе,
Спасем мы братский народ.

А коли Европа восстанет,
Мы дальше по миру пойдем.
Европы тогда уж не станет.
Будет фашизм побежден.

Вы встанете все на колени...
Вы ползать начнете у ног.
Бояться вы будете тени...
РОССИИ... Пройдет только срок.

Тот, кто не любит Россию...
Кому она не милА.
Мы выдворим всех вас насильно.
Россия для вас " умерла".

Потом не проситесь обратно.
Не пустим! Вы ей не нужны.
Вроде, все ясно... Понятно...
В вас нет особой нужды.

Европа пусть вас обувает.
Пусть кормит, работу дает.
Ребенок и тот даже знает...
ПРЕДАТЕЛИ это есть сброд!

РОССИЯ - ВИВАТ! ВИВАТ ПУТИН!
ВИВАТ весь российский народ!
Мы все россияне по сути.
Мы верим в победный исход.

Восстанет Донбасс, что в руинах.
Будут цвести города.
Поля мы очистим, что в минах.
Всё будет - свет и вода.

Мы вместе отстроим всё заново.
Будет счастливою жизнь.
Увидим ПОБЕДЫ мы зарево.
Дух  наш не покорить.