Поздно, не вернуть нам

Пелагея Улитина 2
Поздно,  не  вернуть  нам  друг  друга  нет,
Поздно, для  себя  я,  взяла   билет.
Мы  стали  бывшими,  простая  истина,
Как  жили  мы,  это  немыслимо.

Я  улетаю,,, я  улетаю-ю-ю-ю,
Все  слишком  поздно,  все  слишком  поздно.
Я  обещаю, не  думать  о  прошлом,
Там  далеко,  свое  сердце  согрею.
Я  сумею  простить, позабыть  не  сумею.

Небо  подо  мной,  облака  белым  снегом,
Ветром  лечу,  туда  где  вечное  лето.
Где  будет  здорово, начну  по новому,
Былое  зачеркну,  ошибки  в  сторону.