Ну и куда мне до неё

Ольга Гордеева 5
 Она обьехала полмира
 Ну и куда мне до неё
 Есть у неё в Москве
 квартира
 Зачем ей сельское
 жильё
 Она красива, как
 богиня
 И красоту свою
 ценя
 Была б вокруг её
 пустыня
 Вряд ли взглянула
 на меня....

  2020