***

Гульнур Кахарман
Возможно смысл во всем этом в том, чтоб иметь сердце, любящее, но при этом расти, не в сторону ненависти и злости- это путь в никуда.

А в сторону, которая ближе к богу, божественной природе.
Ведь все в жизни взаимосвязано и надо уметь видеть всю картину целиком, для этого иногда,  а может и чаще, надо отойти,  а не приблизиться.

Дай бог всего наилучшего каждому, чтоб жизнь состояла из тех умозаключений, которые ведут нас только вверх, только к Богу.

Ведь в горы мы ходим именно ради этого, в природе ищем этого, в красоте ищем этого.

Одну ситуацию, случай, человека или боль, можно принять как камень, который пал на плечи или как крылья,  дающие полет.
В обоих случаях уходит одна энергия, одна дарует вам жизнь, другая забирает ее.

02/03/22
By me;