Посвящаю вахтовикам

Ольга Гордеева 5
 Промерзший в северах
 с дубленной кожей
 Как проклятый в грехах
 Я просто странник божий
 Сам от себя бегу
 куда судьба поманит
 К чужому очагу
 а может, не обманет
 Я на слова скупой
 и денег не скопил
 Живу с душой святой
 покуда хватит сил

 2020