Когда-то

Шепот Ветра90
Когда -то я без памяти влюбилась:
Подумала, что всё это всерьёз,
Что для него моё сердечко билось
И для него я не жалела слёз...

Он парнем был с душою "нараспашку"
Но никому души не раскрывал
И лишь со мной одной свою замашку
Он прятал. И при мне не доставал.

И мы вдвоём могли часами сидя,
Рассказывать друг другу обо всём.
Я,никого, кроме него, не видя,
Себе мечтала что-то о своём.

Мы стали с ним, наверно, родные,
Со мною он был очень очень мил;
Свидания, цветы в часы ночные...
Но никогда меня он не любил.