Доверься

Мари Вихарева
Доверие - ответ Бога на страх.
"Доверься Мне.." , - тебе Он тихо шепчет
Вокруг страшней, чем в самых страшных снах.
Не бойся, успокойся, Мне доверься.

Бог неизменен остаётся и в веках
Свою надёжность, крепость предлагает
И в неизвестных ужасающих местах
Проводит за руку и нас оберегает.

Доверие - Божий ответ на страх.
"Доверься Мне..", - тебе Он тихо шепчет
Пусть отпечатается в разумах, сердцах
Доверие в ответ на Божью верность.
1.03.22