Русский мат!

Наталья Странная
Я эту жизнь послала далеко…
Кто был богат, тот вновь не обеднеет!
А нам, как прежде, будет не легко.
Вновь над Россией флаг военный реет!

Ну что ж, друзья, ведь нам не привыкать
Терять людей, любимых, силу денег.
Нам не дано излишнего алкать,
Над головой нужды и горя тени…

Ну, где тот пояс - брюхо затянуть?
И где талон на хлеб и макароны?
Лишь по спирали этой жизни путь,
Вновь стринги я сменю на панталоны)

Я - патриот! Я, все же, - патриот!
Куда бы Мать не завела, родная…
Поставлю свечку, лобызну киот.
И лягу в позу, как лежит Даная…

Я так устала в жизни ВСЁ терять!
Что мне не жаль уже и вовсе ЖИЗНИ!
Я, как молитву, повторяю - «.лядь»
И русский мат мне просветляет мысли!

02.03.2022