Молитва инженера трасформации

Туманофф
Упаси господиии от – паспортов мало эффектных,
От запчастей – деффектных.
От КТГ – низкого,
От ППРа – близкого.
От отсутствия – обратной связи,
От пульпы и грязи.
Спаси господи от – не подписания,
От денежного наказания.
От увеличения затрат,
От возврата «советчика» назад.
От Винокурова – доклада,
От снижения батареи заряда.
От невыполнения – амбиции,
И прихода налоговой полиции.
От ошибок в реестре.
И от фальши в оркестре.
Помоги аудит закрыть,
И Ая – грамотно сотворить…
От ненужных расчетов спаси,
Помоги, нам там – на небеси.
Отведи от ошибок прошлых,
И шуточек всяких – пошлых.
Помоги понять и простить,
Так и нужно на свете = жить.