Благодарю тебя, Отчизна!..

Пушкина Галина
Благодарю тебя, Отчизна,
Что встала, наконец, с колен –
Пусть и войной, но ради Жизни,
Развеяла нацистов в тлен...

Впредь перестанут нам грозиться
Кто только «зеленью» богат;
Не важно – сколько будут злиться
Кто нам не друг, не сват, не брат.

Мы вновь напомнили – Медведя
Дразнить не стоит никогда!..
Пусть наши «мирные» соседи
Нацизм забудут – навсегда!