Кому ммать родна?

Юрий Кузовкин
Долго шлялась не у дела
Шайка баб из здрав отдела
Наконец и им Фартит
Напридумали ковид

Гинцбург делает заразу
Заразить чтоб всех и сразу
Но..наверно он не знает
Кто-то всё же выживает

На бабло усилил взор
Наглый роспотребнадзор
Рук,ума не приложил
Миллионы в миг нажил