0322-02. э. Геополитический медвытрезвитель

Даиай Лэте
0322-02. (э). Геополитический медвытрезвитель…
На злобу дня, Алкоголик Националист, Окончание войны.

Мем:
   Упивался нацик кровью-ненавистью, пора протрезветь или умереть. Растаять мразоте, стать человечнее.

Пристих:
   Я бы наверное и не писал на эту тему, но просматривал Инстаграм, и такая инстаграмистая красотка, рассказала, под одним из своих фото историю: Мол, спрашивают, а чего это происходит между Россией и Украиной? Отвечаю, говорит. Вот представьте, живут в подъезде люди, нормально живут. Но есть один дядька, он в общем-то не плохой, но как выпьет, начинает ему казаться, что соседи хотят у него стянуть заначку, пятёрку которую он прячет за пыльным портретом Сталина. И тут он начинает бузить, и к сожалению, сетует красотуля, нету Геополитического Медвытрезвителя. Такая история у рыбоньки инстаграмной. Правда, в истории опущены: дядюшка На, дядюшка Ги, его сегодняшний родственник племяш Шо, которому очень смешно, от геноцида русских. Совершенно упущены 28 миллионов советских людей, которых уморил дядюшка Ги. Не освещены эпизоды, грабежа дядюшки Сема. Но главное упущено описание наркомана Зе, которого все эти дядюшки и племяши, подсадили на иглу, и вдули в уши, что мы с тобой, иди убивай, насилуй, грабь - тебе ничего за это не будет. И вот если в эту историю, добавить все эти подробности, но оказывается, что вот Это Оно и Есть - Геополитический Вытрезвитель для наркомана и Клизьмы для всей этой своры дядюшек и их племяшей.
   
Голоса:
Победа, жизнь, радость, цветы, дом полная чаша, мир, любовь, свет.

* * *
Накаркала, наклевала себе мразота,
Холодной, смертельно воды из болота!..
И начиная войну - думали это шутка,
Сегодня ушатик смертельного ужаса,
Ну хоть немного, хоть на минутку…
Сопережить, а как это быть под обстрелом,
И как это в доме жить, разбомбленном, погорелом!
И как это остаться один на один,
С русским или чеченом?
Как это в плен попасть, вам таким вот смелым:
Женщин убивали вы, детей стариков…
Но вот пришёл срок сроков,
И… убивают вас!
Не так жестоко, и не много так
И слава Богу!
Для вас, лишь ад, мразота,
И ада сковороды!..

02.01.2022 17:49