Мне бы только немного силы

Лина Снежина
Мне бы только немного силы,
Чтобы пальцы покрепче сжать.
Мне бы капельку лишь текилы,
Чтобы ниточки все порвать.

Уводили что в чащу сада
И манили в водоворот.
И под музыку листопада
Увлекали в ночной полет.

Мне бы смелости лишь немного
Прикоснуться к тебе рукой.
Чтоб напиться хмельного сока,
Снова быть для тебя рекой.