Украинцам

Мария Глазкова
О, Боже, что же в мире происходит?
Зачем идёт на брата брат?
Угроза из Европы нам исходит,
Америка -  нам, явно, не собрат.
Зачем война, зачем все эти смерти?
В чём виноваты люди в ДНР?
Нацисты - это ведь, как черти
И президент ваш - комик, лицемер.
Одумайтесь, укрАинцы, солдаты,
У каждого из вас семья и мать.
Мы не хотим войны, собраты,
ЗаклЮчим мир, не будем воевать.
И будем духом мы едины,
Искореним всю эту мразь.
Сомкнём мы рядом наши спины
С нацистами и злом борясь.
02.03.2022